Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Апельсиновая корка: 6 шагов к избавлению от целлюлита

Добавил ValentinaP 8 месяцев назад
0 239

Если проблема апельсиновой корки коснулась вас лично, то есть две новости. Первая: целлюлиту подвержены не только девушки с лишним весом. Вторая: чтобы избавиться от этой проблемы, одних физических упражнений недостаточно. Готовы распрощаться с целлюлитом? Читайте внимательно.

1. Самое главное — это настрой!
К сожалению, об этом правиле знают все, но мало кто им по-настоящему пользуется. Если ты хочешь, чтобы «апельсиновая корка» покинула тебя раз и навсегда — как можно чаще представляй свое тело таким, каким ты хочешь его видеть. Мысли действительно материальны!

2. Не теряй ни одного дня
После того как ты представила свою кожу гладкой и бархатистой как у младенца, начинай двигаться к поставленной цели. Помнишь пословицу: «Вода и камень точит»? Небольшие усилия, но прилагаемые ежедневно и без пропусков приблизят тебя к заветной цели!

3. Массаж с использованием скраба — твой секрет красоты!
Антицеллюлитный массаж — это целое искусство. Однако если у тебя нет денег на массажиста, можешь попробовать сделать массаж самостоятельно. Кстати, на самом деле это еще эффективнее, чем ты думаешь! Массируй проблемные зоны 10–15 минут во время принятия душа. Для лучшего эффекта используй скраб, кофейную гущу или морскую соль. И кожа будет как у младенца!

4. Не ленись пить воду
Ты наверняка знаешь, что вода — наш друг и помощник. Она вымывает из организма вредные токсины и шлаки, очищает кишечник, притупляет чувство голода, в общем, без воды никуда, поэтому не ленись ее пить! Хочешь провести весь день на беговой дорожке? Без проблем! Только если ты не будешь пить достаточное количество жидкости — грош цена твоим занятиям.

5.Обертывания на самом деле очень эффективны
Если ты еще не пробовала делать обертывания в домашних условиях, самое время начать. Для этого тебе понадобится: пищевая пленка, мëд (оливковое или любое другое масло, сметана, уксус, глина, парафин), банное полотенце. Предварительно очисти кожу скрабом, намажь мëдом (или что у тебя там есть), оберни пищевой пленкой и укутай полотенцем. Принцип обертывания очень прост: эта процедура создает эффект сауны, очищает поры от жира и шлаков, подтягивает кожу, питает, увлажняет… В общем, это как раз из той серии, когда лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать!

6. Верь в победу!
Если у тебя не только «корка», но и лишний вес — уделяй больше внимания физическим упражнениям, проконсультируйся с лечащим врачом насчет подходящей для тебя диеты или, наоборот, поменяй ее, если старая не дала ожидаемых результатов. У тебя всë получится, главное не сдаваться!

К сожалению, от целлюлита не застрахован никто. Даже если ты весишь не более 50 килограмм, он коварно может спрятаться где-нибудь на бедрах. Бери на вооружение наши советы и поделись с друзьями. Пусть апельсиновая корка будет там, где ей самое место — на апельсинах!

Новый пост

Сечин продолжил ездить с «мигалкой» вопреки указу Путина

Добавил Egor 10 часов назад
0 362
Глава «Роснефти» Игорь Сечин — единственный среди руководителей государственных компаний и корпораций пользуется «мигалкой», выяснил Дождь. Но в перечне ведомств, которым положена «мигалка», госкомпании нет. Сечин находится под охраной ФСО после «д...
По теме:
Неидеальный кандидат: 7 распространенных ошибок, которые люди совершают на собеседовании
Написал infox 13 часов назад
Уже не модно: 5 "дизайнерских" идей в вашем доме, от которых нужно срочно избавиться
Написал infox 1 день назад