Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

ТОП-5 экзотических SPA-процедур

Добавил Admin 10 месяцев назад
0 256
Бьюти-индустрия постоянно преподносит сюрпризы, предлагая все новые и новые процедуры. Поначалу они кажутся необычными. Чем сегодня удивляют посетителей в SPA-салонах?
Прошли те времена, когда лишь отпускники, отдыхавшие в экзотических странах, могли позволить себе необычные SPA-процедуры. Сегодня нетрадиционные процедуры красоты доступны во и многих столичных салонах красоты. Объективности ради скажем, что их стоимость выше, чем привычных. Но красота требует жертв, в данном случае, финансовых. А пока вы размышляете, какие новинки могут ждать поклонников SPA-процедур, мы подготовили их обзор.

"Золотая" маска

Для этой экзотической SPA-процедуры действительно применяется драгоценный металл, так как золото способно оказывать положительное воздействие на клетки кожи, ускорять процесс их регенерации. Кожа лица после маски из золота становится более молодой, упругой, чистой и способной противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды.

Не удивляйтесь, но "золотая" маска - это не находка современности. Известно, что Клеопатра применяла золото для сохранения своей красоты. А современные косметологи лишь усовершенствовали технологию. И теперь лицо или тело покрывается жидким составом, основанном на 24 каратном золоте, который затем застывает. Продолжительность сеанса - 1,5 часа.

Стоимость "золотой" маски для лица – от 10 тысяч рублей за одну процедуру.

Змеиный массаж

Чтобы решиться на эту экзотическую SPA-процедуру, необходима сила воли. Ведь в течение 15-20 минут по спине и шее будут ползать змеи. Они неядовитые, поэтому причин для волнений нет.

Змеиный массаж способен снимать напряжение во всем теле и избавлять от боли в мышцах. Считается, что движение змей по телу человека можно сравнить с ощущениями от джакузи.

Стоимость змеиного массажа – от 3 тысяч рублей за одну процедуру.

Рыбный пилинг

Об этой процедуре чаще всего вспоминают туристы, отдыхавшие в Индии, Тайланде и на Бали. Причем, там она проводятся даже не в салонах красоты, а в обычных водоемах, где голодные маленькие рыбки покусывают ступни туристов.

Эту особенность поведения рыбешек взяли на вооружение косметологи. И теперь во многих салонах красоты предлагается посещение бассейна, где маленькие рыбки поедают омертвевшие клетки кожи. Это не больно, ощущение – как от легкого покалывания. Продолжительность процедуры – до 30 минут.

Стоимость рыбного пилинга – от 2 тысяч рублей за одну процедуру.

Икорная маска

Рыбная икра – не только для гастрономии. Теперь это и средство, набирающее популярность в бьюти- индустрии. Известно, что икра, в особенности белая и черная, известна своими мощными антиоксидантными и омолаживающими свойствами.

Икорную маску наносят на тело, кожу лица, область глаз – и в результате состояние кожи улучшается, она становится увлажненной и выглядит значительно моложе. Продолжительность процедуры – 1,5 часа.

Стоимость икорной маски – от 13 тысяч рублей за один сеанс.

Массаж кактусами

Эта SPA-процедура пришла в Россию из Мексики. Чтобы решиться на такой экзотический способ омоложения, необходимо знать – придется испытать острые ощущения, причем, в буквальном смысле.

Во время сеанса на кожу будут нанесены колючие аппликации из кактусов. В результате такого воздействия улучшится приток крови и ускорится процесс обмена веществ в подкожной зоне. Продолжительность процедуры – 30 минут.

Стоимость массажа кактусом – от 6 тысяч рублей за один сеанс.

А какие необычные SPA-процедуры пробовали вы?

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 13 часов назад
3 1589
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 1 день назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 3 дня назад