Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Каждый охотник желает знать: что может рассказать о нас наш любимый цвет

Добавил ValentinaP 6 месяцев назад
0 380

Никто не станет спорить о том, что по нашим предпочтениям можно судить о нашем характере. Спросите, какой у человека любимый цвет или проследите за тем, в одежду каких цветов он одевается чаще всего, и вам многое про него станет ясно.

Красный

Те, кто выбирает красное, всегда стремятся к успеху и почету. Они не чужды желания славы и власти, пусть даже в мелких масштабах. Правда, путь к вершинам им не всегда удается пройти до конца из-за недостатка упорства и терпения. Эти люди довольно общительны и обладают свойством приспосабливаться к различным обстоятельствам: если требуется, могут проявить храбрость, а могут повести себя осторожно, в зависимости от ситуации. В целом им можно доверять.

Розовый

Этот цвет обожают личности романтичные, нежные и утонченные по натуре. Они создают вокруг себя собственный мир, часто не имеющий ничего общего с реальным. Самое интересное, что нередко они так всю жизнь и проводят в грезах, не сталкиваясь с по-настоящему серьезными проблемами. Несчастными их может сделать только одно – если кто-то постарается вернуть их с небес на землю и снять с них розовые очки.

Желтый

Это цвет оптимистов. Они всегда ведут себя искренне, без лицемерия. Их отличают такие качества, как любопытство, смелость и решительность. Их напор позволяет им справляться с жизненными трудностями. Они креативны, у них богатое воображение и хороший вкус. Они легки в общении и, как правило, слывут интересными персонами в глазах окружающих.

Оранжевый

Любители оранжевого стремятся блистать везде и во всем. Благодаря своему остроумию они становятся душой любой компании. Часто они весьма образованны и даже талантливы. Но, зная себе цену, они склонны скорее наблюдать за жизнью и окружающими, чем что-то создавать.

Зеленый

Девиз любителей зеленого цвета – «спокойствие, только спокойствие!» Они, как правило, законопослушны и не склонны к риску. Зато им не занимать терпения и прилежания. Однако их уравновешенность делает их малоинтересными для других людей – их часто считают скучноватыми.

Салатовый

Этому цвету отдают предпочтение натуры властные и циничные. Правда, они не любят решать серьезных проблем и часто «делегируют» их разрешение другим людям. Если человек справится с проблемой, они припишут все лавры себе. Если нет – то он останется перед ними виноватым. Словом, если вы уличили кого-то в пристрастии к салатовому цвету, то от такой личности лучше держаться подальше.

Синий

Обожатели синего цвета – люди скромные, но ленивые. Они не готовы «пахать», даже ради денег и карьеры. При этом им свойственны доверчивость и консерватизм. Любое негативное событие способно нанести им душевную травму, которая надолго выбьет их из колеи. Кстати, женщины, которые любят синий, часто разводятся.

Голубой

Пристрастие к голубому цвету свидетельствует о таких чертах, как беззаботность и впечатлительность. Эти люди как бы «задержались» в детстве и даже в 40-50 лет могут вести себя как подростки.

Основной недостаток любителей голубого в том, что они во всем видят неразрешимые проблемы. Кроме того, они плохо переносят одиночество и потому часто выглядят навязчивыми и надоедливыми. Справедливости ради надо сказать, что среди таких людей много творческих натур. Кстати, геи действительно часто предпочитают именно голубой цвет.

Фиолетовый

Тем, кто предпочитает фиолетовый, свойственны в первую очередь свобода и независимость. Размеренная жизнь им скучна, а препятствия только раззадоривают. В работе и личной жизни они ведут себя как в спорте, стараясь с разбегу преодолевать возникающие препятствия. У них достаточно высокий уровень интеллекта, но они не всегда умеют этим полноценно пользоваться. Чаще всего они являются гуманитариями и склонны к творческим занятиям.

Коричневый

У приверженцев коричневого цвета ровный и твердый характер, им не чуждо чувство долга. При этом для них крайне важны такие вещи, как уют и комфорт. Они стараются все свои дела доводить до конца, у них есть чувство гармонии, а самое главное – чувство юмора. Они всегда проявляют завидную стойкость перед лицом жизненных трудностей. Сходными характеристиками, только в несколько смягченном варианте, обладают и те, кто любит бежевые оттенки.

Черный

Мужчины, которые предпочитают черный цвет, обладают смелостью и не боятся брать на себя ответственность. Они реалисты и пессимисты, иногда склонные к депрессии. Но в то же время в них есть страстность. Такие представители сильного пола обычно интересны женщинам. Представительницы прекрасного пола, любящие черное, обладают аналогичными качествами. Но вот мужчинам они нравятся не всегда.

Белый

Любители белого цвета отличаются аккуратностью, осторожностью и проницательностью. Они обычно хорошо знают, чего именно хотят от жизни. Правда, их излишняя прямолинейность порой доставляет им проблемы, но они с трудностями успешно справляются.

Серый

Этот цвет предпочитают люди умные и рассудительные, обладающие жизненной мудростью. Они, как истинные «серые кардиналы», любят находиться в тени и дергать окружающих за ниточки. Им не требуется признание: они и так прекрасно знают себе цену. Они обитают в собственном мире, который сами построили, и ощущают себя там вполне комфортно. Положительным качеством любителей серого является надежность.

 

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 1 день назад
0 444
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 1 день назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 2 дня назад