Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Пляжный сезон: 4 ошибки при использовании солнцезащитного крема

Добавил ValentinaP 5 месяцев назад
0 218

Если вы пользуетесь солнцезащитным кремом, но обгорания все равно не удается избежать, возможно, вы не соблюдаете всех рекомендаций при использовании солнцезащитных средств. Вот какие ошибки чаще всего допускают при использовании солнцезащитного крема:

1. Вы наносите мало средства

Любое солнцезащитное средство требует обильного нанесения, и экономить на нем нельзя. По данным Европейской комиссии, чтобы покрыть полностью тело взрослого человека, необходимо в среднем шесть чайных ложек солнцезащитного крема. 

2. Вы забываете обновлять защиту

Любой солнцезащитный крем требует постоянного обновления, особенно после контакта с водой. Если вы только что вышли из моря, прежде всего нанесите новый слой крема. Даже если на упаковке написано, что продукт водостойкий, этому не слишком стоит доверять – каждое средство все равно нуждается в обновлении.

3. Вы выбрали неправильный spf

Любое средство с содержанием spf направлено на защиту от вредного воздействия лучей UVA и UVB, которые вызывают преждевременное старение и даже рак кожи. Но, к сожалению, ни один продукт не спасает от вредного излучения на 100%. Например, если вы выбираете крем с максимальным уровнем spf-100, он блокирует 98% излучения. Соответственно, чем ниже уровень spf, тем меньше защиты получает ваша кожа.

4. Вы не втираете спрей

Солнцезащитное средство в формате спрея очень удобно в нанесении, но, как и обычный крем, требует тщательного втирания. Просто побрызгать кожу спреем недостаточно, нужно еще и равномерно распределить его по всему телу.

 

Новый пост

Опубликовано письмо России с угрозами Украине

Добавил Egor 2 дня назад
0 124
Издание «Украинская правда» сообщило, что получило письмо российского Министерства обороны, адресованное военному атташе в составе посольства Украины в России, с угрозами нанести ракетный удар. Украина проведет ракетные учения над Черным морем 1-2 декабря. Эти планы вызвали резкую...
По теме:
Руки прочь: 5 самых грязных вещей в отеле, которые лучше никогда не трогать
Написал infox 3 дня назад
Политолог: У Украины есть два месяца на начало войны с РФ
Написал Egor 4 дня назад