Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

В чем встречать Новый год: 5 самых главных трендов для выбора наряда

Добавил infox 2 месяца назад
0 261

Всего несколько дней осталось до наступления Нового 2017 года. Согласно восточному календарю, впереди нас ждет год Красного Огненного Петуха. Это значит, что встречать его надо в соответствующем наряде – ярком и привлекающем внимание. Мы поможем вам стать самыми неотразимыми в главную ночь года!

Красный цвет

Если впереди нас ждет год Красного Огненного Петуха, вопроса, какого цвета должен быть праздничный наряд, возникнуть не должно. Красный и все его производные: алый, бордовый, вишневый, коралловый… Выбор ограничен только вашим вкусом!

Кстати, не стоит забывать, что эталонный красный цвет идет далеко не всем. К сожалению, он придает лицу красноватый оттенок и, как следствие, больной вид. Поэтому если вы все-таки решитесь купить платье или блузку насыщенно алого оттенка, повесьте на шею платок или накиньте на плечи пиджак более спокойного цвета. Они точно не затмят ваш яркий наряд, а лицо не будет выглядеть нездоровым.

И не ограничивайтесь коктейльными платьями! Это выбор тех, у кого плохо с воображением. Отдайте предпочтение красному костюму или комбинезону, и вы будете звездой новогодней ночи!

Перья

Петух всегда славился своим густым хвостом с шикарными перьями. Почему бы и вам не взять с него пример? Сейчас в магазинах продается невероятное количество одежды с использованием перьев: юбки, платья, жилеты, пиджаки…

Однако стоит помнить, что перья – это очень яркий акцент, поэтому в вашем образе они должны быть главными. Не стоит "перебивать" его другими не менее яркими предметами, например, леопардовым принтом, пайетками или лаковой кожей. Правильно смиксовать такую одежду и не выглядеть глупо смогут только профессионалы.

Именно поэтому, выбирая, например, цветную юбку с перьями, отдайте предпочтение блузе или пиджаку спокойного, но гармоничного с юбкой оттенка. И не забудьте про туфли на шпильках!

Бархат

Ах, бархат! Он, наконец-то, вернулся! Теперь можно смело его носить, не опасаясь выглядеть безнадежно устаревшей. Поэтому смело доставайте с антресолей и из кладовок мамины и бабушкины сундуки и ройтесь-ройтесь-ройтесь в них!

Если подобных "богатств" у вас нет, а выглядеть в новогоднюю ночь хочется стильно и модно, смело отправляйтесь по магазинам. Практически везде – от бутиков именитых дизайнеров до магазинов масс-маркета – можно найти вещи из бархата. В основном, это юбки и платья, но если вы наткнетесь на качественный брючный костюм, смело хватайте!

И не забывайте про цвет! Бархат не терпит "дешевых" оттенков, только – благородные и насыщенные: бордовый, изумрудный, графитовый…

Пайетки

Пайетки никогда не покинут гардеробов настоящих модниц. Да, иногда их время проходит, и носить искрящиеся платья и блузы становится моветоном. Однако через пару лет мода на блеск возвращается, и недавнее "дурновкусие" достается с дальних полок. Сейчас как раз пришло такое время!

В этот Новый год вы можете смело отдать предпочтение наряду с пайетками, и это может быть все, что угодно – от мини-платья до диско-штанов. Ограничением служит только ваша степень раскрепощенности.

Правда, как и в случае с перьями, пайетки не любят "встречаться" с другими яркими акцентами. Поэтому следите за гармонией: не стоит надевать все лучшее сразу и стараться впихнуть в образ сразу несколько модных веяний.

Золото

Несмотря на то, что предстоящий год будет годом Красного Огненного Петуха, не стоит забывать, что в России эту птицу ласково зовут Петушок-Золотой гребешок. Именно поэтому в тренде будут золотые украшения или "под золото".

При этом предпочтение стоит отдать желтому металлу. Объемные серьги, крупные браслеты и массивные ожерелья будут как нельзя кстати. Правда, качество ювелирных изделий должно быть высоким. От дешевого "турецкого" золота лучше отказаться: оно испортит даже самый стильный и дорогой наряд.

Если средств на приобретение хороших ювелирных изделий нет, купите качественную бижутерию. Еще великая Коко Шанель говорила: "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото". Думаем, к словам этой женщины стоит прислушаться.

С Новым годом!

Новый пост

Не буди во мне зверя! 8 вещей, которые нельзя говорить матери, работающей из дома

Добавил infox 9 часов назад
0 56
Многим кажется, что работа на дому – это предел мечтаний любой женщины с ребенком: просыпаешься, когда хочешь, работаешь от силы пару часов в день, а потом занимаешься только собой, не забывая при этом получать деньги на карту. Если вы скажете подобное работающим из дома матерям, то, как м...
По теме:
Никаких трусов и дезодорантов: 4 недорогих и оригинальных подарка для мужчин на 23 февраля
Написал infox 5 дней назад
Чуркин скончался после телефонного разговора с Путиным - Латынина
Написал Egor 6 дней назад