Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Полный фэшн: 10 модных тенденций сезона весна-лето 2016

Добавил ValentinaP 8 месяцев назад
0 668

Весенне-летние коллекции на прошедших неделях моды в Милане и Париже продемонстрировали фантазию дизайнеров, которые стремились каждый по-своему удивить публику. Мы решили собрать воедино все основные модные тенденции наступившего сезона, чтобы было проще определиться, что нужно будет купить нового и какие вещи из прошлых коллекций останутся актуальны.  

1. Обнаженные плечи. Открыть красивые плечи – достаточно женственный приём. Для этого можно надеть платье-бюстье, которое уже не один сезон предлагается дизайнерами. Или же опустить линию выреза декольте достаточно низко, обнажив плечи почти до проймы, сохранив при этом рукава или рукавчики в виде оборок, воланов или «крылышек». Можно продемонстрировать красоту плеч более скромно – сделать вырезы на плечах, оставив в этом случае не глубокое декольте. Такое обнажение плеч актуально уже не первый сезон, и его может позволить себе каждая девушка и многие женщины.

2. V-образный глубокий вырез. V-образный глубокий вырез в коллекциях весна-лето 2016 порой достигает линии талии. Головокружительный вырез притягивает взгляд, и не даёт шансов остаться незамеченной.

3. Прозрачные шифоновые юбки. Прозрачные юбки, шелестящие и развевающиеся шлейфы из прозрачного шифона и органзы добавляют эротический компонент к летнему наряду. Особенно роскошно выглядит многослойная прозрачность, в которой одна юбка наслаивается на другую или же надевается на брюки.

4. Оборки. Романтичные детали – оборки, рюши, воланы занимают в сезоне весна-лето 2016 серьезную позицию и способны противостоять откровенному обнажению.

5. Стиль 90-х. О 90-х еще долго будут вспоминать в России, в том числе и дизайнеры. В этом сезоне невероятно актуальны будут мятые ткани, «вареные» узоры, сетка, потертые косухи, длинные рукава (рукава длиннее рук), стиль панк и гранж, милитари и байкерский стиль, анималистичный принт.

6. Футуризм и серебряный блеск. Цвет холодного металла и благородного серебра соединяются в нарядах теплого сезона 2016.

7. Пиджаки и жакеты. Этой весною наблюдается огромный выбор пиджаков и жакетов. Помимо мужского пиджака, в сезоне 2016 почётное место занимает жакет- спенсер, легко и женственно смотрится жакет без воротника, строго и по-деловому – жакеты и пиджаки с поясом, и конечно, классический пиджак. На подиуме пиджаки и жакеты продемонстрировали свою универсальность. Они одинаково хорошо смотрелись с юбками-карандашами, брюками-дудочками, с укороченными широкими брюками, с брюками прямого кроя и совсем по-летнему жизнерадостно с короткими шортами.

8. Вышивка и аппликация. Яркие цветочные аппликации и вышивка заигрывают с нежными оттенками лёгких тканей – шёлком, кружевами, тюлем, муслином, креп-шифоном. Иногда на тканях выполняются сложные сюжетные вышивки.

9. Ленты. Ленты завязываются и развеваются. Везде. В виде бантов и бантиков, впереди и сзади, длинные и не очень. Самое главное, они требуют к себе внимания, о них нельзя забывать, особенно в городском транспорте, да и в своём личном автомобиле тоже.

10. Принты – полевые цветы и полоска. От маленьких цветочков, разбросанных по всему полотну ткани, до скромных букетиков – в платьях и блузах торжествует скромность, очарование и женственность. Полоска присутствует во многих нарядах, но теперь она направлена под разными углами, а ее ширина значительно увеличилась.

Новый пост

Опубликовано письмо России с угрозами Украине

Добавил Egor 3 дня назад
0 124
Издание «Украинская правда» сообщило, что получило письмо российского Министерства обороны, адресованное военному атташе в составе посольства Украины в России, с угрозами нанести ракетный удар. Украина проведет ракетные учения над Черным морем 1-2 декабря. Эти планы вызвали резкую...
По теме:
Руки прочь: 5 самых грязных вещей в отеле, которые лучше никогда не трогать
Написал infox 4 дня назад
Политолог: У Украины есть два месяца на начало войны с РФ
Написал Egor 5 дней назад