Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Бывший муж: 4 вещи, которые нужно учитывать прежде, чем сойтись вновь

Добавил ValentinaP 8 месяцев назад
0 241

Существует множество примеров, когда пары распадались, но во время осознавали свои ошибки и сходились вновь. Джастин Тимберлейк и Джессика Билл начали встречаться в 2007 году, а в 2011 расстались. Через год певец сделал возлюбленной предложение – сейчас это образцовая звездная семья. Так произошло и с Адамом Левином и Бехати Принслу. Они сделали перерыв в отношениях в 2014 году, теперь пара вместе и ожидает рождения малыша. Не избежали этой участи принц Уильям и Кейт Миддлтон. Но перед тем, как сделать решительный шаг и возвращаться к бывшему, нужно все хорошенько взвесить.

1.      Одиночество – это не повод входить в одну реку дважды

Психотерапевт Тони Коулман предупреждает, что возобновлять отношения с бывшим из-за страха одиночества или финансовых проблем не стоит. “Я подчеркиваю важность такого решения. Боязнь остаться одной, ограниченность в средствах, опасение никогда не найти свою вторую половинку – это красные флажки, которые говорят, что вам нужно больше времени на раздумья“, – говорит Коулман.

2.      Вторая попытка может не превратиться в «работу над ошибками»

По мнению нью-йоркского психотерапевта Лизы Брейтмен, если вы и ваш «экс» готовы признать, что оба виноваты в разрыве – это хороший знак. В случае, когда один винит другого – отношения предрешены. «Если обе стороны берут на себя ответственность за то, что случилось, тогда у вас, как пары, есть шанс. Вы должны быть готовы работать над ошибками», – говорит Брейтмен.

3.      Между вами могут стать отношения с другими людьми

Это естественно, если после разрыва вы или ваш мужчина пытались завести новые отношения. Но сможешь ли ты смириться с тем, что у него после тебя была девушка? Сможет ли он адекватно отнестись к тому, что после ваших отношений ты встречалась с другим? Главное здесь – это оставаться предельно честными друг с другом. Расскажи, что у тебя был мужчина, но не вдавайся в подробности. И не проси его детально описывать роман. Это может разрушить заново зарождающиеся отношения.

4.      Пойми разницу между «мне нужен мужчина» и «мне нужен именно этот мужчина»

«Вы можете путать понятия «грусть» и «разбитое сердце». Многие люди воссоединяются с бывшими, потому что чувствуют себя одинокими или беспокоятся о будущем. Задайте себе пару важных вопросов: «Что я хочу от жизни?», «Смогу ли я решить проблемы, которые привели к разладу?», «Я хочу просто быть в отношениях или в отношениях именно с этим парнем?» – советует Коулман.

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 2 дня назад
0 454
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 2 дня назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 2 дня назад