Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Я подарю тебе любовь: психологи выявили гендерное неравенство в оральном сексе

Добавил ValentinaP 2 года назад
0 1113

Новое исследование лондонских психологов выявило гендерное неравенство в половой жизни молодых людей, когда дело касается оральных ласк. Оказывается, девушки чаще ублажают подобным способом своих партнеров, причем даже если они этого не хотят. В деталях причины подобного поведения в постели описаны на страницах издания Journal of Sex Research.

Проектом занимались психологи из Лондонской школы гигиены тропической медицины совместно со специалистами из Тихоокеанского университета. Для участия в опросе пригласили более 700 добровольцев. Специалисты пытались выяснить, как молодые гетеросексуальные мужчины и женщины относятся к оральному сексу. Респондентами выступили парни и девушки в возрасте от 16 до 18 лет.

Многие подростки заявили, что оба партнера в постели получают ровно столько оральных ласк, сколько отдают. Но дальнейший опрос эти высказывания опроверг. Детальный анализ показал, что речь парней при описании женских половых органов приобретает крайне негативный окрас. В итоге респонденты обоих полов все же согласились, что для мужчин стоит большего труда доставлять оральное удовольствие партнеру, чем для женщин. Девушки и сами, как правило, не настаивают на кунилингусе, потому что им прекрасно известно отрицательное мужское восприятие их половых органов.

В ходе исследования также удалось установить, что партнерши очень редко отказывают мужчине в оральном сексе. Даже если девушки этого не хотят, в большинстве случаев они не скажут «нет». А в ситуации с сильным полом одного женского желания будет недостаточно – при отсутствии собственной воли мужчина никогда не будет удовлетворять любовницу, как бы она ни просила его об этом.

 «Понятно, что мы должны призывать молодых людей критически оценивать то, как женские и мужские тела обсуждаются в обществе. Мы должны с ними обговаривать все нюансы согласия и принуждения в интимной жизни. Сексуальное равенство мужчин и женщин может быть сначала согласовано, а потом с успехом применено на практике», - уверена социолог Рут Льюис.

Психологи считают, что молодежь должна больше знать о сексе. Таким образом, о гендерном неравенстве можно будет забыть еще в юном возрасте.

Новый пост

Улучшение сна, потеря веса и еще 6 веских причин отказаться от сахара

Добавил infox 2 часа назад
0 5
Все мы любим сахар, и все мы знаем, что он вреден для организма, но все равно продолжаем есть тортики, пить сладкий кофе, покупать кетчуп и сосиски, где, кстати, тоже содержится много сахара.
По теме:
Идеальные брови: 7 простых шагов по их обретению
Написал infox 1 день назад
"У Мадонны – мускулы, а у меня – голос": Валерия отмечает 50-летний юбилей
Написал infox 2 дня назад