Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Дивнейшая профессия: в Австралии появилась вакансия обнимателя детеныша вомбата

Добавил ValentinaP 10 месяцев назад
0 203

На тасманском острове Флиндерс (Австралия) открыли конкурс на вакансию обнимателя осиротевшего детеныша вомбата. Срок предполагаемого трудоустройства составит лишь три дня, в течение которых успешный кандидат должен будет жить на острове, развлекать и ласкать зверька по кличке Дерек.

Представитель туристической организации Tourism Tasmania, открывшей вакансию обнимателя, рассказал, что детеныш находился в сумке матери, когда ее сбила машина. Когда его нашли и доставили к ветеринарам, маленький вомбат весил лишь 700 граммов. Дерека поселили у местного зооэксперта Кейт Муни, которая приглядывает в общей сложности за 15 вомбатами. Их она планирует вылечить и в дальнейшем выпустить на волю.

В описании вакансии уточняется, что соискатель должен проживать в Австралии и быть готовым к переезду на остров на срок трудоустройства.

Вомбаты — роющие норы травоядные животные из семейства двурезцовых сумчатых, внешне напоминающие маленьких медведей. Обитают в южной и восточной части Австралии. Достигают длины от 70 до 130 сантиметров и весят от 20 до 45 килограммов. Это самые крупные из современных млекопитающих, занимающихся рытьем нор и проводящих большую часть жизни под землей.

 

Новый пост

Когда дома даже стены не лечат: 5 ошибок в интерьере, которые могут негативно повлиять на ваше здоровье

Добавил infox 3 дня назад
0 43
Мой дом – моя крепость, верно? Однако зачастую, именно находясь дома, мы не можем расслабиться и обрести комфорт: возникают ощущения подавленности и плохого настроения. Психологи уверены, все дело в интерьере! Если исправить некоторые ошибки, которые допускает большинство людей, жить стане...
По теме:
Мерзни и худей: 5 идей для лентяев, которые хотят сбросить лишний вес
Написал infox 4 дня назад
Некоторые любят погорячее: 7 вещей, которые вы должны знать прежде, чем попробовать БДСМ
Написал infox 5 дней назад