Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Топ-секрет: 8 вещей, в которых мужчины никогда не признаются женщине

Добавил ValentinaP 7 месяцев назад
0 462

Вам доводилось будто бы клещами вытаскивать из своего мужа, о чем он молчит? Это приходилось делать почти каждой женщине. Вот список самых распространенных мужских секретов, в которых они никогда ни за что не признаются своей второй половинке.

1. Мне нужно, чтобы ты восхитилась, какой я сильный

Им всем это нужно, поэтому когда вы приволокли из магазина сумки и уснувших детей — дайте ему открыть тугую крышку на банке огурцов. Вы же слабая женщина, что вам, сложно?

2. Да, я посмотрел на ту девушку

Они всегда на них смотрят. Не нужно пугаться, это еще не значит, что он вам собрался изменять. У мужчин это такой же рефлекс, как срыгивание у грудничков. И не хочешь, а сделаешь.

3. Нет, мне не все равно, как ты выглядишь, я просто не различаю твои платья

Он женился на вас, потому что вы красивая. И он действительно не различает, что на вас надето, потому что ему это не важно. Ему важно, чтобы вам самой нравилось ваше платье.

4. Вообще-то, мне хватило бы и быстрого секса

Вообще-то, да. Ему бы хватило. Скорость достижения оргазма у мужчин в десяток раз выше, чем у женщин. Но, если он не заметил, вас здесь все-таки двое. Просто напомните ему об этом.

5. У меня есть некоторые сексуальные фантазии

Ну, и чего же ты молчишь? Он стесняется. Ага, этот человек, которого вы видели голым в самых разных позах — стесняется. И это правда.

6. Я не могу удержать все это в голове

И это правда. Мужчины действительно устроены так, что не могут думать о нескольких вещах одновременно. Вы видели в магазинах женщин со списком? Гораздо реже мужчин, и это не случайно. Одна задача в один момент времени: «Возьми список...»

7. Я соврал, чтобы ты не расстроилась

И это правда. Они врут чаще не для того, чтобы избежать наказания, а чтобы не расстроить нас. Часто расхлебывать такую заботу встает дороже.

8. Я боюсь, что буду плохим добытчиком

Даже если у него зарплата уже десять лет как меньше вашей, а он все не оторвет зад от дивана, чтобы найти себе нормальную работу — он все равно переживает об этом. «Мужчина должен приносить мамонтов», и точка. Если вам на самом деле все равно, кто больший добытчик, хотя бы скажите ему об этом. Если вам важно, чтобы он зарабатывал больше вас — начните подчеркивать то, как вы цените его вклад. Даже в мелочах. Да, это как с собаками — похвала за похвалой, печенька за печенькой и, опа, хвост трубой, уши торчком, самооценка выросла. И вместо унылого суслика на диване у вас бодрый охотник на мамонтов.

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 2 дня назад
0 456
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 2 дня назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 3 дня назад