Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Идеальная невеста: 7 самых распространенных ошибок девушек перед свадьбой

источник: instagram
Добавил ValentinaP 7 месяцев назад
0 140

Вот и настал долгожданный день, когда твой любимый сделал тебе предложение и ты ответила «Я согласна!». Естественно, тебе предстоит непростая задача – организовать идеальную свадьбу, которой должны обзавидоваться все вокруг. И несмотря на то, что подготовка к свадебному торжеству, занятие очень увлекательное, существуют типичные женские ошибки, которых лучше избегать в ходе планирования, чтобы не омрачить грядущий праздник.

1. Откладывать все на потом

Даже для организации самой скромной и маленькой свадьбы, нужно время. Некоторые невесты этого не понимают, откладывая свадебные дела до тех пор, пока их «жареный петух не клюнет» и времени совсем не останется. В подготовленной в спешке свадьбе ничего путного не выйдет – даже самые крутые организаторы знают, что свадьбу не подготовить за неделю, а ты замахнулась. Чтобы избежать такой страшной участи, стоит составить список важных дел и вычеркивать их по мере выполнения. Так ты точно ничего не забудешь, да и спокойнее со списком будет. Кстати, свадебные организаторы советуют начинать подготовку свадьбы именно с мелочей – покупки различных аксессуаров, украшений, костюмов жениха и невесты, поскольку именно эти пункты чаще остаются на потом.

2. Объять необъятное

В погоне за идеальной свадьбой невесты начинают продумывать все до мелочей и желают воплотить в ней все запавшие в душу идеи: пытаются сочетать свадьбу в стиле Тиффани с рустиком, бохо и прованс, американский вариант с русским. В общем, пытаются выцепить из каждой свадьбы по идее, а также подсмотреть варианты торта из журнала, танца с YouTube, оформление с Pinterest, цветы, как на свадьбе у твоей подруги. В итоге, такое ненасытное желание сделать из своей свадьбы балаган превращается в разочарование и испорченный праздник. Чтобы этого избежать, обратись к профессиональным организаторам свадеб, которые оберегут тебя от необдуманных стилистических решений, продумают концепцию и стиль торжества. Если такой возможности нет или ты хочешь полностью сделать свадьбу своими руками, убедись, что заимствованные тобой идеи близки тебе по духу и не выхватывай по идее из свадьбы с разными стилями.

3. Всем хочешь угодить

Многие девушки, особенно невесты, зависят от чужого мнения. Но не от любого, а от родственников и друзей, которым хочется устроить себе идеальный праздник. Они будут навязывать тебе непонятные идеи: мамы и бабушки будут требовать советский выкуп с традиционными обрядами, хлебом и солью, тамадой, друзьям же захочется больше свободы, выпивки и пошлых конкурсов. В общем, они будут медленно капать тебе на мозги, пока ты не психанешь и не пошлешь все к чертовой матери, отдав бразды правления в их руки или не соберешься и не скажешь «Стоп! Это ведь моя свадьба и она будет только такая, какой я захочу!». Это наиболее правильный выбор, ведь свадьба – это праздник жениха и невесты. И если ты хочешь пиратскую или гавайскую вечеринку, или вообще решила отметить свадьбу в тихом семейном кругу – так тому и быть!

4. Ты не составила план действий

Без подробного плана и детально составленного бюджета, ты не сможешь продумать детали свадьбы и все время будешь вылезать из запланированного бюджета, что тоже не дело. Без плана ты будешь хвататься за каждую деталь, так и не доделав ее до конца. В итоге, предсвадебная гонка обернется для тебя нервным срывом, испорченным настроением и омрачит самый важный день в твоей жизни. Так что, не поленись и составь подробный план-график своей свадьбы, расписав бюджет.

5. Купить обувь перед свадьбой

Это одна из самых главных ошибок невест. Сначала, они покупают туфли в аккурат перед свадьбой, а потом жалуются, что у них стерты и болят ноги. Идеально купить туфли за 1-2 месяца до свадебного торжества и ежедневно расхаживать их дома, чтобы в день свадьбы ты чувствовала себя в них, как в тапочках. При покупке свадебных туфель (да и в принципе, любой другой обуви), обязательно пройдись в них 15-20 см и определись – удобно ли тебе в них. Если ты чувствуешь дискомфорт или они тебе малы – не тешь себя надеждами и иди искать другую пару. Кстати, многие опытные невесты советуют иметь при себе на свадьбе дополнительную пару обуви, но уже без каблука.

6. Эксперимент с внешностью накануне свадьбы

Ты решила кардинально сменить цвет волос или подстричься под мальчика, точно не будучи уверенной, что тебе это пойдет? Ты решилась на омолаживающие инъекции или сильно похудеть? Да ты самая настоящая «самоубийца». Мало того, что ты можешь испортить свою внешность, что ни один мастер не возьмется ее переделывать накануне свадьбы, так еще весь праздник будешь сидеть без настроения, зная, что твои свадебные фотографии испорчены твоими же стараниями. Если ты все-таки хочешь что-то кардинально в себе изменить, лучше это сделать за пару месяцев до свадьбы или сразу после.

7. Ты все обсуждаешь с женихом

Мы не будем спорить, что есть такие мужчины, для которых «предсвадебная лихорадка» — не пустой звук и они готовы во всем помогать невесте, тщательно выбирать скатерти, приглашения, музыку, фотографа и прочие важные «мелочи». Но это, скорее, исключение из правил. Если ты точно знаешь, что твой суженый не из таких идеалов, то не обращайся к нему за советом по поводу цвета платьев подружек невесты, оформления свадьбы, формы и цвета салфеток и т.д. Огради своего любимого от неприятных для него свадебных хлопот, а советуйтесь лишь по самым важным вопросам — костюм жениха, список гостей, меню, свадебная программа, место проведения свадьбы и бюджет.

Новый пост

Опубликовано письмо России с угрозами Украине

Добавил Egor 3 дня назад
0 124
Издание «Украинская правда» сообщило, что получило письмо российского Министерства обороны, адресованное военному атташе в составе посольства Украины в России, с угрозами нанести ракетный удар. Украина проведет ракетные учения над Черным морем 1-2 декабря. Эти планы вызвали резкую...
По теме:
Руки прочь: 5 самых грязных вещей в отеле, которые лучше никогда не трогать
Написал infox 4 дня назад
Политолог: У Украины есть два месяца на начало войны с РФ
Написал Egor 5 дней назад