Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

У вас будет ребенок: как меняется мужчина с беременностью жены

Добавил ValentinaP 7 месяцев назад
0 150

Долгожданные две полоски на тесте: ура, вы беременны. Эта новость касается двоих человек: нужно сообщить о ней отцу будущего ребенка. Сначала его глаза станут очень большими, а потом в идеале вы увидите на лице трогательное выражение гордости и радости. Иногда мы, как женщины, не понимаем, насколько наша беременность может менять мужчину. Вот лишь 8 моментов, которые помогут вам лучше понять будущего отца ваших детей.

1. Его мозг буквально изменяется. Ученые проводили уже много исследований, которые показывают, что мужской мозг претерпевает изменения, когда мужчина становится отцом. Там отмечается такая же активность и эмоциональная возбудимость, как и в мозге матери.

2. У него также бывают гормональные сбои. У многих отцов также повышается уровень женского гормона эстрогена, окситоцин, пролактин и глюкокортикоиды.

3. Он становится более чувствительным. Он будет очень переживать о вашем ребенке и относиться к нему с такой же трогательностью и заботой, как и вы. Может вы даже заметите у него слезы, а возможно и послеродовую депрессию из-за новых эмоций и навалившейся ответственности.

4. Он станет более уверенным. Он будет гордиться, что стал отцом. Не удивляйтесь, если он даже немного зазнается.

5. Он расставит приоритеты. Теперь он ответственен не только за вас, но и за вашего ребенка, потому он начнет проводить больше времени с семьей.

6. Он захочет вам помочь. Это будет тяжело, потому что обычно все, что нужно новорожденному – это его мама с полной грудью молока. Но хороший отец будет стараться помочь, чем может, и это сделает его счастливым.

7. Он захочет познакомиться с другими папами. Он захочет узнать совет у более опытных отцов.

8. Он начнет любить вас больше, потому что вы подарили ему ребенка.

Конечно, это, пожалуй, идеальный пример настоящих отцов, пусть их у нас будет больше!

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 1 день назад
0 444
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 1 день назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 2 дня назад