Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Пятая точка: как разбогатеть на собственных ягодицах

Добавил ValentinaP 7 месяцев назад
0 357

Тридцатилетние сестры Дана и Надия, проживающие в США, получают около 30.000 долларов в месяц за ведение белфи-блога (фотопортреты задней части тела) в Инстаграм. Фигуристым красоткам платят рекламодатели, информацию о товарах и услугах которых девушки публикуют, чередуя с фотографиями своих совершенных благодаря пластике ягодиц.

Женщины-двойняшки пояснили, что разбогатели, размещая рекламу различных товаров в своем аккаунте @dannitabruna, у которого 714 тысяч подписчиков. Теперь сестры надеются заработать еще больше, продавая свои белфи в мобильном приложении Supe (с его помощью пользователи могут приобретать фотографии и видео).

По утверждению предприимчивых американок, возведших ягодицы в культ, глютеопластика обошлась им в 58.000 долларов и уже окупилась благодаря популярности их страницы в соцсети. Родившиеся в Аргентине Дана и Надия пояснили, что всегда отличались пышными формами, но решили сделать их еще выразительнее, обратившись к пластическому хирургу.

«Мы – тщеславные женщины. Чем больше операций делаешь, тем больше хочется,» - признались американки, которые также прибегли к пластике груди, поставили виниры на зубы и регулярно обращаются к косметологам за процедурами с применением ботокса и филлеров.

Новый пост

Уже не модно: 5 "дизайнерских" идей в вашем доме, от которых нужно срочно избавиться

Добавил infox 15 часов назад
0 168
Мода – понятие субъективное, но навязчивое. Если раньше на пике были "неоновые" лосины или малиновые пиджаки, то сейчас подобная одежда вызовет, мягко говоря, непонимание. Однако зачастую люди забывают, что с дизайном интерьера дела обстоят точно также.
По теме:
В яичнике женщины вырос мозг и череп
Написал Egor 16 часов назад
Познер о запрете Украиной телеканала «Дождь»: Всегда одна и та же причина
Написал Egor 4 дня назад