Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Уберите это немедленно: 5 вещей, которые нельзя хранить в ванной

Добавил ValentinaP 6 месяцев назад
0 658

Вы все еще храните зубную щетку возле раковины? Эксперты утверждают, что тепло и влажность ванной комнаты являются лучшей средой для размножения микробов и бактерий. Вот еще четыре вещи, которые стоит убрать из ванной комнаты, если они там есть.  

1. Лекарства

Долгие годы вы хранили препараты в аптечке в ванной комнате? Что ж, теперь пора менять эту привычку. Переменчивая температура и влажность могут негативно сказаться на состоянии лекарств, сделать их менее эффективными и даже привести в негодность раньше срока. Лучше всего держать медикаменты в прохладном сухом месте, например, прикроватной тумбочке или ящике кухонного шкафа.

2. Косметика и кисти для макияжа

Опять же, высокая температура и влажность в ванной могут привести косметику в негодность или уменьшить срок ее службы. Сами по себе кисти для макияжа уже являются рассадниками микробов, бактерий и даже плесени. Наш совет: регулярной мойте кисти в теплой мыльной воде и храните их вместе с косметикой подальше от ванной комнаты.

3. Парфюмы

Под воздействием высоких температур и влажности, процесс разрушения молекулярной целостности аромата ускоряется. Запах становится не таким стойким, а нотки – не такими яркими. Это еще одна вещь, которую следует хранить в спальне.

4. Лезвия бритвы

Длительное пребывание гигиенических принадлежностей, вроде бритвы и лезвий, в атмосфере влажности и сырости приводит к окислению металла и ржавчине. Вы можете спрятать лезвия в ящике комода или хранить в ванной, но только в неповрежденной упаковке.

5. Электронные приборы

Высокая влажность может нанести вред таким вещам, как плеер или зарядное устройство. Если прибор не изготовлен специально для использования в ванной (скажем, электрическая зубная щетка), не держите его там.

 

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 1 день назад
0 437
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 1 день назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 2 дня назад