Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

И хочется, и колется: что нужно знать о романе с коллегой

Добавил ValentinaP 7 месяцев назад
0 229

Заводить личные отношения на работе – дело достаточно рискованное. Неизвестно, вот что они могут вылиться, а сплетней и пересудов – не оберешься. Поэтому прежде чем решиться на роман с коллегой, нужно как следует взвесить все «за» и «против». Хорошо, если эти отношения закончатся свадьбой, а если это будет мимолетная интрижка? В любом случае, если вы готовы ко всему, к роману следует тщательно подготовиться.   

1. Убедись, что он свободен

Прежде, чем стрелять глазками и кокетливо улыбаться, разузнай о жизни своей пассии как можно больше. Особенно это касается личной жизни. Ты можешь выставить себя полной дурой, если мужчина занят, а ты отчаянно флиртуешь с ним на глазах коллег.

2. Скрывай от сотрудников ваши отношения

На первых стадиях лучше не афишировать свою привязанность. Ваши отношения могут вылиться в мимолетную интрижку, а могут закончиться свадьбой. Но, как бы не распорядилась судьба, ваша связь временно должна быть засекречена. Помни: счастье любит тишину.

3. Разработай правила “выживания“ в офисе

Важно, чтобы личные отношения никак не влияли на качество работы. Конечно, очень сложно сдерживать эмоции, когда бабочки порхают в животе, но проявление чувств на публике может негативно сказаться на карьере. Договоритесь выходить на перерыв вместе, но откажитесь от двухчасового обеда в ближайшем ресторанчике.

4. Не показывай свои чувства

Раздражают парочки, которые целуются в метро? Твоих коллег тоже будет бесить то, что вы ходите под ручку, хихикаете и всячески показываете “Да, мы вместе!“ Отдельной темой стоит секс в офисе. Даже если никого больше нет, будь бдительна – камеры видеонаблюдения или не вовремя проснувшийся охранник станут свидетелями откровенной сцены.

5. Рабочая почта не для флирта

Пикантные фотографии или откровенные описания из разряда “что я сделаю с тобой этой ночью“ ни в коем случае нельзя отправлять с рабочего email. Если одно из этих писем всплывет, ты сама захочешь написать заявление на увольнение.

Новый пост

Сечин продолжил ездить с «мигалкой» вопреки указу Путина

Добавил Egor 19 часов назад
0 365
Глава «Роснефти» Игорь Сечин — единственный среди руководителей государственных компаний и корпораций пользуется «мигалкой», выяснил Дождь. Но в перечне ведомств, которым положена «мигалка», госкомпании нет. Сечин находится под охраной ФСО после «д...
По теме:
Неидеальный кандидат: 7 распространенных ошибок, которые люди совершают на собеседовании
Написал infox 22 часа назад
Уже не модно: 5 "дизайнерских" идей в вашем доме, от которых нужно срочно избавиться
Написал infox 1 день назад