Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

О чем молчат женщины: 7 популярных мыслей во время секса

Добавил Admin 10 месяцев назад
0 298
Психологи и сексологи давно выяснили: самая эрогенная зона – это мозг. Именно там происходят процессы, влияющие на то, как тело будет воспринимать секс. Поэтому от того, какие мысли роятся в голове до и во время процесса, напрямую зависит, какое впечатление останется от постельных экспериментов.
Как показывают опросы, мужчины гораздо чаще женщин во время секса думают именно о сексе, а вот женские мысли частенько блуждают в таких далях, что на получение удовольствия уже не остается места в голове. Причем некоторые мысли такие, о которых во время секса думать просто противопоказано...

Мысль № 1. Красиво ли я лежу

Если уж дело дошло до секса, решительно все равно, насколько красиво это выглядит со стороны. Неважно, видны ли в этой позе ваши голубые глаза, заметит ли партнер зачатки целлюлита на бедрах и как лучше повернуться, чтобы их не было заметно. В конце концов, вы находитесь не на съемке порнофильма, и главное – удовольствие от процесса, а не то, какой акробатический этюд вы можете выполнить.

Мысль № 2. Со мной что-то не так

О своих недостатках во время секса думать вообще противопоказано. Да, возможно, ваша фигура далека от совершенства, вы не успели побрить ноги, или потекла тушь. Не стоит отравлять этими мыслями себя и, тем более, говорить об этом вслух. Раз уж мужчина оказался с вами в постели, очевидно, его мало волнуют недостатки вашей фигуры. Идеальных все равно не бывает, а порой именно то, что мы считаем недостатками, мужчинам очень нравится. Иногда улучшить ситуацию может свет: приглушенное оранжево-красное освещение визуально улучшает фигуру и кожу.

Мысль № 3. Он плохой

Секс – не самый подходящий момент для того, чтобы припомнить мужчине все его промахи. Нет ничего хуже, чем подумать о том, что он не вынес мусор, опять не оплатил квитанции, а после секса снова ляжет к телевизору, вместо того, чтобы помочь по хозяйству. Вместо романтического настроения, мужчина вызовет лишь чувство обиды, несправедливости и неприязни. Поэтому – долой мысли о его недостатках. Лучше сосредоточиться на достоинствах. Или, в самом крайнем случае, представить на его месте кого-то другого.

Мысль № 4. Он мне изменял

Да, это парадокс, но почему-то именно в тот момент, когда мужчина рядом и все хорошо, память начинает подсовывать картинки из прошлого, когда он "точно так же целовал другую". Даже если это было несколько лет назад, еще до свадьбы, еще до того, как вы вообще с ним познакомились. От этих мыслей настроение портится моментально, и секс может превратиться в выяснение отношений. Помочь может трансформация мыслей:"неважно, что было раньше, главное, что в результате он выбрал меня".

Мысль № 5. Мне некогда

Как бы вы ни спешили, какая куча дел ни ожидала бы вас после секса, это время принадлежит только вам. Уберите подальше часы и телефон, забудьте о том, что вы не успели сделать и перестаньте даже мысленно подгонять партнера. Думать о том, что нужно сделать после секса тоже не стоит. Ведите себя так, как будто у вас уйма времени и вы вообще никуда не торопитесь, либо, если уж время совсем не ждет (может быть, вы на самолет опаздываете?), договоритесь заранее "сделать это по-быстрому": иногда быстрый секс в условиях экстремальной нехватки времени может принести даже больше удовольствия.

Мысль № 6. Ох уж эти дети...

О детях во время секса точно думать не стоит, причем ни о потенциальных ("только бы не забеременеть"), ни об уже существующих ("надо бы ребенку новые кроссовки купить, старые осенью уже будут малы", или "только бы ребенок не проснулся"). Детьми лучше озаботиться заранее: чтобы не думать о потенциальных детях – нужно подумать о контрацепции, чтобы не думать об уже существующих – лучше все их проблемы решить до секса и подготовить такие условия, чтобы вы не могли их разбудить.

Мысль № 7. Любовная лодка разбилась о быт

Часто в шутку говорят, что женщина во время секса думает о том, что надо бы побелить потолок. Шутки шутками, а пресловутая "бытовуха" действительно часто занимает женские мысли: от вопроса, что приготовить на обед до проблемы, почему начальник второй год не повышает зарплату. Непонятно, почему эти мысли возникают в женской голове именно в тот момент, когда ей не должно быть дела ни до обеда, ни до начальника. Возможно, стоит сменить обстановку, обновить сценарий, заниматься сексом не по расписанию и не из чувства долга, а тогда, когда этого действительно хочется, и тогда никакие посторонние мысли не испортят этот замечательный процесс!

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 1 день назад
4 1771
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 2 дня назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 4 дня назад