Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

ТОП-5 необычных идей для свидания

Добавил Admin 1 год назад
0 368
Куда обычно ходят пары на свидания? Кино, кафе, прогулка по парку – прекрасно, но все эти места разнообразием не отличаются. Концерт, выставка, театр – этим тоже сложно удивить. Куда же пойти на свидание, чтобы сделать его по-настоящему незабываемым?
Вариант № 1. Путешествие

Чтобы как следует попутешествовать совсем необязательно ехать за тридевять земель. Можно самостоятельно составить карту самых романтических мест города и отправиться на экскурсию. Тему экскурсии можно сделать исторической (многочисленные бояре, князья, государственные деятели очень любили строить в честь возлюбленных дворцы, красть их из домов, запирать в монастырях) или, например, литературной (пройти по местам любовных подвигов великих поэтов и писателей, параллельно цитируя их самые лирические строки).

Вариант № 2. Квест

Спрячьте в месте Х какой-нибудь милый маленький подарок – бутылку шампанского, вашу совместную фотографию в рамке, открытку, брелок в виде сердечка – и отправьте любимого на поиски. Разработайте маршрут с системой ключей и подсказок, подготовьте несложные шутливые задания для каждого этапа, а в самом начале вручите карту поиска первой подсказки в стиле "пять шагов на север, восемь на запад". Подобный квест можно устроить и дома, и завершить его романтическим ужином.

Вариант № 3. На высоте

Ужин на крыше какого-нибудь высокого здания удивит кого угодно. Основная проблема – как на эту крышу пробраться, чтобы вашу трапезу не испортили сотрудники ЖЭКа или полиции. Универсальное решение – договориться о мероприятии заранее с теми же работниками ЖЭКа, как правило, трогательная история вашей любви, приправленная какими-нибудь "неоспоримыми аргументами", способна растопить любое сердце. Для самого ужина будет достаточно маленького столика со свечами, легкой закуски, фруктов и шампанского: в самом деле, вы же не есть пришли, а наслаждаться головокружительным видом и друг другом.

Вариант № 4. Ближе только звезды

Рассмотреть ночное небо, полное загадок и тайн, действительно романтично. Можно обзавестись собственным телескопом и картой звездного неба, можно воспользоваться одной из немногочисленных обсерваторий. Легенды о возникновении созвездий и имена лунных кратеров от Аббе до Ярвиса способны заворожить кого угодно.

Вариант № 5. Учимся вместе Ничто так не сближает, как совместное обучение чему-то новому – можно и посмеяться от души, и разбудить свои скрытые таланты, и понять, что собой представляет человек: как он будет действовать в неожиданной ситуации и получится ли у вас работать в команде. Можно освоить верховую езду, гончарное ремесло или приготовление имбирного печенья. Не важно, чем именно вы будете заниматься, главное – свежесть эмоций, которая будет ассоциироваться у любимого человека именно с вами.

Новый пост

Жар костей не ломит, или 5 действенных способов облегчить себе жизнь во время летнего зноя

Добавил infox 1 час назад
0 10
Русский человек – создание непостоянное: зимой ему холодно и хочется тепла, летом жарко и хочется прохлады. Видимо, природа услышала недовольство миллионов наших граждан, проживающих в центральной части России, и решила оставить их без лета, раз 30 градусов тепла им не милы.
По теме:
Копейка рубль бережет: 5 простых способов, как покупать вещи со скидками
Написал infox 1 день назад
Безопасная красота: 4 ингредиента в вашей косметике, которые стоит избегать
Написал infox 1 день назад