Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

7 идей подарков из интим-магазина

Добавил Admin 10 месяцев назад
0 314
Накануне праздничного события многие в очередной раз "ломают" головы над вопросом, что подарить? А может быть, нарушить традицию дарения сертификатов, букетов и прочих стандартных презентов и отправиться за подарками в интим-магазин?
Так как повод у праздника бывает разный, предлагаем различные варианты подарков.

Вариант № 1. Ажурное белье

Выбор ажурного белья в магазинах интимных товаров велик. Это может быть комплект с чулками или колготками, на силиконовой резинке, с поясом для чулок, подвязками, и бантиками. Расцветки – от классических, однотонных до разноцветных, с хищными принтами. Также в интим-магазинах для виновницы торжества можно выбрать бюстье.

Кому подарить: комплект нарядного белья можно подарить имениннице на день рождения, невесте на девичнике перед свадьбой, жене на годовщину свадьбы, подруге в любом возрасте (при условии, что она сумеет оценить вашу шутку).

Вариант № 2. Пеньюары и ночные сорочки

Они могут быть как классическими, так и эротическими. И если в привычных магазинах женского белья, которые расположены в торговых центрах, фривольных моделей не найти, в то в магазинах интимных товаров – их множество.

Кому подарить: рубашки и пеньюары, которые открывают больше, чем скрывают, способны стать хорошим подарком невесте, на любую годовщину семейной жизни.

Вариант № 3. Ароматические масла с феромонами

Этот подарок хорош тем, что никто не догадается, что вы покупали его в магазине для взрослых. Аромасла в интим-магазинах представлены в широком ассортименте, что позволяет сделать достойный выбор. А так как многие из них продаются с добавлением феромонов, то у праздника может быть продолжение.

Кому подарить: ароматические масла с феромонами станут приятным сюрпризом для друга или подруги, которые хотят повысить активность в личной жизни, а также способны внести разнообразие в свидание, на которое вы возлагаете особенные надежды.

Вариант № 4. Костюмы для ролевых игр

Воплотить свои эротические фантазии особенно легко, если есть костюм для преображения. Костюмы для ролевых игр в интим-магазинах могут стать для кого-то шансом проявить себя по-новому и внести яркие краски в отношения. Выбор образов велик: горничная, медсестра, стюардесса, Белоснежка, Красная Шапочка.

Кому подарить: такой костюм можно купить себе, а затем порадовать новым образом любимого человека. А вот мужчинам такое приобретение стоит делать только после его обсуждения со своей половинкой или тем, кому предназначается подарок.

Вариант № 5. Сексуальная обувь

Многие девушки иногда представляют себя исполняющими стриптиз. В приватной обстановке войти в роль им поможет вызывающая обувь на высоком каблуке или платформе. Поэтому этот подарок также достоин места в нашем рейтинге.

Кому подарить: любимой девушке, подруге, невесте.

Вариант № 6. Сексуальные игрушки

Поклонников экспериментов, наверняка, порадуют пушистые наручники, радиовибромассажеры, вибраторы или фаллоимитаторы, клиторальные бабочки и другие сексуальные игрушки.

Кому дарить: такие подарки можно дарить, только будучи уверенными, что они не станут предметом недопонимания между вами и виновником торжества или семьей виновника торжества, если они невзначай обнаружат игрушку.

Вариант № 7. Подарки для мужчины

Для любимого мужчины в интим-магазине можно выбрать забавное белье, которое будет способно внести яркие краски в ваши отношения. Например, игровые трусы в форме слонов, жирафов или кроликов. Также в качестве подарка можно выбрать парфюм с феромонами.

Кому дарить: жениху накануне свадьбы, любимому человеку на годовщину отношений.

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 1 день назад
0 449
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 1 день назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 2 дня назад