Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Рот на замок: 10 "убийственных" фраз, которые нельзя говорить своей дочери

Добавил infox 2 месяца назад
0 718

Лариса Суркова – не просто семейный психолог с многолетним стажем, она мама пятерых детей, трое из которых – девочки. Она Точно знает, что может "ранить" вашу дочь или навсегда отбить у нее желание доверять вам. Прислушайтесь!

  1. "Все мужики – козлы/сволочи".
  2. "Внешность для женщины – не главное. А ты – вполне хорошенькая".
  3. "Залетишь/напьешься/увижу с сигаретой – убью/домой не пущу" (я понимаю, что это форма предостеречь – это важно, и нужно делать иными словами!).
  4. "Твой отец – тот еще козел".
  5. Не рассказывайте о сделанных абортах с целью поделиться информацией. Только если хотите рассказать, как совесть мучает, и что делать этого не надо без показаний. И только с девочками старше 14 лет.
  6. "Мы вообще-то хотели мальчика/родила тебя потому, что так вышло".
  7. "Я всю жизнь ради тебя мучаюсь".
  8. Не рассказывайте подробности сексуальной жизни, даже если вы – супер-подруги. Я погрязла в работе с травмами по этой причине. Ребёнок, даже если он подросток, видит в вас мать – святого для него человека. Ему этот образ важен.
  9. Папы! Не говорите фразы из разряда "О, у тебя грудь выросла/попа округлилась", и даже в шутку не надо хватать или хлопать по этим местам. Это очень интимно для девочки и мальчика.
  10. "Ну что за бред, какая любовь в 15 лет?" Для нее любовь – беда и горе. Помощь нужна, и даже о несерьезности говорите иначе. А то общаюсь с девочкой 14 лет, которая после такого разговора решила к маме не обращаться больше.

Новый пост

Ярмольник и Фоменко на латвийском радио обсудили недалекость россиян

Добавил Egor 13 часов назад
3 1589
Российские шоумены Леонид Ярмольник и Николай Фоменко в эфире латвийской радиостанции Baltkom обсудили тему цензуры в сфере культуры в России. Запись эфира доступна на YouTube, пишет Lenta.ru . Фоменко, комментируя высказывание худрука «Сатирикона» Константина Райкина об участивш...
По теме:
Один на один с праздником, или 5 поводов встретить Новый год в одиночестве
Написал infox 1 день назад
Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция
Написал Egor 3 дня назад