Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Рот на замок: 10 "убийственных" фраз, которые нельзя говорить своей дочери

Добавил infox 8 месяцев назад
0 985

Лариса Суркова – не просто семейный психолог с многолетним стажем, она мама пятерых детей, трое из которых – девочки. Она Точно знает, что может "ранить" вашу дочь или навсегда отбить у нее желание доверять вам. Прислушайтесь!

  1. "Все мужики – козлы/сволочи".
  2. "Внешность для женщины – не главное. А ты – вполне хорошенькая".
  3. "Залетишь/напьешься/увижу с сигаретой – убью/домой не пущу" (я понимаю, что это форма предостеречь – это важно, и нужно делать иными словами!).
  4. "Твой отец – тот еще козел".
  5. Не рассказывайте о сделанных абортах с целью поделиться информацией. Только если хотите рассказать, как совесть мучает, и что делать этого не надо без показаний. И только с девочками старше 14 лет.
  6. "Мы вообще-то хотели мальчика/родила тебя потому, что так вышло".
  7. "Я всю жизнь ради тебя мучаюсь".
  8. Не рассказывайте подробности сексуальной жизни, даже если вы – супер-подруги. Я погрязла в работе с травмами по этой причине. Ребёнок, даже если он подросток, видит в вас мать – святого для него человека. Ему этот образ важен.
  9. Папы! Не говорите фразы из разряда "О, у тебя грудь выросла/попа округлилась", и даже в шутку не надо хватать или хлопать по этим местам. Это очень интимно для девочки и мальчика.
  10. "Ну что за бред, какая любовь в 15 лет?" Для нее любовь – беда и горе. Помощь нужна, и даже о несерьезности говорите иначе. А то общаюсь с девочкой 14 лет, которая после такого разговора решила к маме не обращаться больше.

Новый пост

Жар костей не ломит, или 5 действенных способов облегчить себе жизнь во время летнего зноя

Добавил infox 20 часов назад
0 71
Русский человек – создание непостоянное: зимой ему холодно и хочется тепла, летом жарко и хочется прохлады. Видимо, природа услышала недовольство миллионов наших граждан, проживающих в центральной части России, и решила оставить их без лета, раз 30 градусов тепла им не милы.
По теме:
Копейка рубль бережет: 5 простых способов, как покупать вещи со скидками
Написал infox 1 день назад
Безопасная красота: 4 ингредиента в вашей косметике, которые стоит избегать
Написал infox 2 дня назад