Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Старые знакомые: Лив Тайлер и Бен Аффлек доказывают вероятность дружбы между мужчиной и женщиной

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 2309

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Психологи утверждают, что нет. И чаще всего страдает от таких отношений женщина, которая, если она свободна, всегда находится в поиске своего мужчины. А вот если женщина замужем, как актриса Лив Тайлер? И заводит романы исключительно для съемок в кино?

В 1998 году они сыграли любовников в фильме «Армагеддон». Да и в перерыве между съемками, порою, напоминали именно их. Актриса Лив Тайлер недавно поделилась интимным снимком в своей соцсети: на нем она изображена, нежно обнимающей за талию Бена Аффлека, в то время, как он пытается укусить ее за лоб. Возможно, Лив решилась на столь откровенную публикацию, желая поддержать своего друга и коллегу, который сейчас переживает бракоразводный процесс со своей супругой, актрисой Дженнифер Гарнер, с которой прожил вместе 10 лет. Снимок, который тут же принялись живо обсуждать поклонники актрисы, был скорее всего сделан во время одной из репетиций для сцены из «Армагеддона». Дружеские отношения между Лив Тайлер и Беном Аффлером так и остались дружескими – роман на площадке был только между экранными героями актеров. В жизни же  Бен Аффлек в то время еще не был знаком с Дженнифер Гарнер и встречался с Гвинет Пэлтроу.

Новый пост

"Не все йогурты одинаково полезны…", или какие продукты не такие уж и здоровые, какими их считают

Добавил infox 2 дня назад
0 75
Правильное питание в последнее время стало очень популярным. Из Интернета, с экранов телевизоров и страниц глянцевых журналов нам постоянно твердят, что нужно отказаться от сахара и вредной пищи в пользу полезных продуктов. Но все ли продукты для здорового питания так уж полезны и безопасны?
По теме:
10 вещей, которые нужно знать, прежде чем сделать пилинг
Написал infox 3 дня назад
"Мой голос – Божья воля, а не моя": самые яркие цитаты Элвиса Пресли
Написал infox 4 дня назад