Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Старые знакомые: Лив Тайлер и Бен Аффлек доказывают вероятность дружбы между мужчиной и женщиной

Добавил ValentinaP 2 года назад
0 3517

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Психологи утверждают, что нет. И чаще всего страдает от таких отношений женщина, которая, если она свободна, всегда находится в поиске своего мужчины. А вот если женщина замужем, как актриса Лив Тайлер? И заводит романы исключительно для съемок в кино?

В 1998 году они сыграли любовников в фильме «Армагеддон». Да и в перерыве между съемками, порою, напоминали именно их. Актриса Лив Тайлер недавно поделилась интимным снимком в своей соцсети: на нем она изображена, нежно обнимающей за талию Бена Аффлека, в то время, как он пытается укусить ее за лоб. Возможно, Лив решилась на столь откровенную публикацию, желая поддержать своего друга и коллегу, который сейчас переживает бракоразводный процесс со своей супругой, актрисой Дженнифер Гарнер, с которой прожил вместе 10 лет. Снимок, который тут же принялись живо обсуждать поклонники актрисы, был скорее всего сделан во время одной из репетиций для сцены из «Армагеддона». Дружеские отношения между Лив Тайлер и Беном Аффлером так и остались дружескими – роман на площадке был только между экранными героями актеров. В жизни же  Бен Аффлек в то время еще не был знаком с Дженнифер Гарнер и встречался с Гвинет Пэлтроу.

Новый пост

Время бикини: 5 ошибок, которые совершают женщины при выборе купальника

Добавил infox 3 дня назад
0 28
Летний сезон вот-вот вступит в свои права, и это замечательный повод обзавестись новыми купальниками. Стилисты уверены, что прошли те времена, когда купальник покупался с расчетом носить его не менее 5-7 лет. Сейчас мода диктует свои условия, и современным женщинам приходится обзаводиться практи...
По теме:
Арбуз, спаржа, яблоки и еще 14 продуктов-афродизиаков, которые усиливают половое влечение
Написал infox 4 дня назад
10 занятных фактов о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Написал infox 6 дней назад