Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Выйти замуж за донора спермы

Добавил ValentinaP 1 год назад
0 833

Эта история напоминает художественный фильм, который, очевидно, и снимут по ней в скором времени. Пара из Австралии, Амина Харт и Скотт Андерсон, впервые увидели друг друга в 2013 году, спустя год после того, когда на свет появилась их дочь Лейла. Все дело в том, что Амина в свое время решила пройти курс лечения бесплодия методом ЭКО с использованием донорского генетического материала. Донором в ее случае и выступал Скотт Андерсон, но узнала об этом женщина гораздо позже.    

Когда родилась Лейла, девочка с голубыми глазами и светлыми волосами, Амина была совершенно очарована этим созданием, тем более, что сама она имеет вест-индийское происхождение.  Именно тогда женщина приняла решение выяснить имя мужчины, который является отцом ее дочери, и вместе с матерью провела свое собственное расследование, завершившееся успехом.

Дальнейшее очень напоминает сюжет сериала: голубоглазый блондин  Скотт Андерсен,  простой австралийский фермер, с радостью познакомился со своей новообретенной дочерью. Он сразу полюбил малышку, похожую на него как две капли воды,  и стал проводить с ней все больше и больше времени. Женщина, с которой до сей поры жил Скотт, напротив, стала замечать, что ей внимания уделяется все меньше и меньше. Настолько, что совместная жизнь утратила всякий смысл. Однако свободным мистер Андерсен оставался недолго – у родителей Лейлы начался бурный роман. И вот, наконец-то, он завершился законным браком. 

Новый пост

Безопасная красота: 4 ингредиента в вашей косметике, которые стоит избегать

Добавил infox 15 часов назад
0 41
Вы наверняка догадываетесь, что не вся косметика, продающаяся в наших магазинах, является экологичной и безопасной. Многие средства, например, для ухода за телом или лицом, могут содержать ингредиенты, которые не лучшим образом влияют на организм человека, приводя, таким образом, к негативным по...
По теме:
Заходим с тыла: 8 советов для тех, кто хочет заняться анальным сексом
Написал infox 3 дня назад
Улыбаемся и машем: 7 фраз, которые ни в коем случае нельзя говорить своей жене
Написал infox 4 дня назад