Имя
Поле обязательно к заполнению
Пароль
Поле обязательно к заполнению

Прости меня, если сможешь: 4 способа помириться с любимым, не произнося ни слова

Добавил ValentinaP 8 месяцев назад
0 221

Пожалуй, в каждой семье время от времени возникают конфликты. Если избегать их не получается, то нужно хотя бы научиться безболезненно выходить из них. Часто одному из партнёров приходится идти навстречу другому, признавая свою вину, что бывает достаточно некомфортно. Психологи рассказали, как можно выйти из состояния "холодной войны", не произнеся при этом ни одного слова.

Написать письмо. Весьма старомодный способ помириться, который уходит в прошлое из-за активного использования электронной почты. В классическом рукописном письме можно изложить переполняющие вас эмоции и призвать к поиску выхода или нахождению компромисса. Подобные письма обладают терапевтической силой, они помогают успокоиться и привести в порядок свои чувства. Довольно часто такие письма позволяют решить семейные проблемы.

Использовать мессенджер. Проблемы в личной жизни приводят к эмоциональному опустошению. Возможно, у вас даже не останется сил для того, чтобы удержать в руках ручку и написать письмо. Но если вы продвинутый пользователь современных технических средств общения, вы сможете воспользоваться каким-нибудь мобильным мессенджером для общения со своим партнером. Только постарайтесь избежать устойчивых выражений вроде "нам нужно серьезно поговорить" - они лишь усугубят ситуацию. Начните разговор с каких-нибудь милых бытовых вопросов. К примеру: "Какой режим стирки лучше подойдет для моей рубашки?"

Привлечь третью сторону. Иногда вмешательство третьего человека в конфликт между двумя партнерами бывает полезным и даже необходимым для решения семейных проблем. Единственное, не стоит привлекать к этому своих родителей или друзей, которые не вызывают особого восторга у вашей половинки. Обратитесь к какому-нибудь общему другу, который в равной степени симпатичен вам обоим. Он должен сохранять полный нейтралитет.

Подарить подарок. Цветы, коробка шоколадных конфет, или билеты на хорошие спектакли - все это поможет смягчить напряженную обстановку. Еще лучше - совместная поездка куда-нибудь на отдых. В данном случае эти подарки необходимо не подарить лично, а отправить вашей половинке, например, с курьером. Тогда никаких разговоров от вас не потребуется, а найти курьера сегодня вовсе не проблема.

Новый пост

Эксперт: Поход "Кузнецова" в Сирию – бессмысленная пиар-акция

Добавил Egor 1 день назад
0 449
Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию является бессмысленным с военной точки зрения. Таким мнением в колонке для "Нового времени" поделился российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. "Поход авианосца "Адмирал Кузнецов" в Сирию – совершенно бессмысленная с военной точки зре...
По теме:
Эксперт: Помните эпопею с заправкой "Адмирала Кузнецова"?
Написал Egor 1 день назад
Бунт на «Кузнецове»: Летчики переправили самолеты на наземный аэродром
Написал Egor 2 дня назад